Версия для
слабовидящих

Муниципальный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар детского питания»

30 марта 2019 г.

26 марта в Комсомольской школе прошел муниципальный конкурс профессионального мастерства «Лучший повар детского питания», который стал настоящим праздником здорового питания. В конкурсе приняли участие 16 поваров из детских садов и школ округа.

Конкурсанты преодолели три конкурсных испытания: выполнили тест на знание санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях; приготовили конкурсное блюдо и представили его жюри.

Участников конкурса оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители территориального отделения Роспотребнадзора, Заводоуковского агропромышленного техникума, сферы общественного питания Заводоуковского городского округа, комитета образования и родительской общественности.

В соответствии с решением конкурсной комиссии первое место в номинации «Лучший повар общеобразовательного учреждения» заняла Терещенко Алена Николаевна, повар школы № 2. Стаж работы Алены Николаевны в школьном питании составляет 20 лет. Степанова Антонина Борисовна, повар Першинской школы заняла второе место, третье место у Нохриной Марины Николаевны, повара Колесниковской школы.

Жюри конкурса отметили, что все конкурсанты достойно прошли испытания, показали своё профессиональное мастерство, знание требований нормативных документов в сфере организации питания в образовательных учреждениях. Участники конкурса смогли доказать, что для детей в нашем округе готовят настоящие профессионалы своего дела!

Источник: Администрация Заводоуковского городского округа

 

УченикамРодителямЭлектронный дневникОбратная связь

2018 год — Год добровольца (волонтёра)